长相思小说免费阅读

圣帝

作者:九世天更新时间:

这是一个由四块大陆拼凑而成的世界,想要得到别人的尊重就要变的比对方更强,懒散的天才少年,为了寻回母亲,踏上了强者之路。他的足迹遍布了整个四方大陆,为的就是要让..

魔王大人,就宠我!

作者:风泞儿更新时间:

女人,欺负了本王,就想走人?他将她拦住。你想怎样。生个娃。某妖孽邪魅勾唇。从此,一发不可收拾。她,天生废材,受尽欺凌,一朝觉醒,誓要让天下俯首称臣..

追寻天道

作者:写书的更新时间:

方小坏从福利院长大,而后一直过着苦命的生活。为了生存,方小坏被骗进了偷窃组织里。后来因为偷窃技术太差,被砍断了手脚筋。却没有想到,在他被抛弃的时候,一道诡异的..

妖修天下

作者:逆天更新时间:

每个人,或许都会有过不平凡的遭遇。林峰只是从小生长在穷困山村的小孩子,一天无意之间看见天空中飞射而下的七彩飞虫,好奇不已,便抓了这个虫子。却不想这个虫子瞬间钻..

玄界复仇者

作者:君有情更新时间:

天若阻我复仇,我便反了这天;神若阻我复仇,我便弑了这神!复仇天下,只为还众生一个平等;玄天之内,唯我独尊!《魔经》降世,背负仇恨的逆天之才踏上强者之路,最终十..

焚叶

作者:零度猫眼更新时间:

蓝灵世界,一草一木,一石一树,皆乃通灵。自太古,上古,远古等无数时代的衍变,灵师终成大陆的主旋律,主宰一方!当代,天地异变,传说体质,天生灵体应运而生,这一切..

九圣器

作者:贫困牧区小猴更新时间:

三个种族,五个位面,九圣器的神秘传说,被永恒尘封的历史和真相。而这一切的神秘面纱,都将在他前行的脚步中,被他缓缓揭开。被命运选中的少年在五个位面之间彷徨,在他..

兽横天下

作者:大白泽雨更新时间:

七帝国,五圣域,乱世一兽界。以汝血脉,驰骋天涯。儿女情长,与我何干。四海八方,终还是,臣归兽神!

废徒

作者:金钱客更新时间:

强者归来,重走旧时路。到底是一败涂地,还是再战巅峰。

妖怪天下

作者:龙源啸更新时间:

乡村少年石开山,无视祖先遗训,鲁莽闯进禁地并错手解除封印,释出一百零八妖,令世界陷入被妖怪侵夺之危机。石开山虽然愿意承担责任,但一介人类岂是妖怪对手,幸得熊猫..

武道仙途

作者:云扬更新时间:

废材二少爷偶得神秘传承,一朵金莲出世,掀起腥风血雨。宗门天才?世家弟子?王朝皇室?那又如何,统统碾压!从此之后,太玄焚天,绝世无敌!

剑道

作者:圣者晨雷更新时间:

轩辕望的剑道修行之路

进化之眼

作者:亚舍罗更新时间:

出门一把刀,装备全靠爆!网文写手白小文,被一颗神奇眼球带到了百年之后的灵能时代。灵子渗透,变异兽肆虐,灵界怪物入侵,数据化的地球如同一个超大型游戏...

万古逆命

作者:毒药更新时间:

命,可逆乎?命,可求乎?与生俱来便存在的命,能否打破?当苏木成为了命修,变得强大似乎有能力追寻这一切的时候,然而却发现,命,不仅仅是自己的命,整个命族的命,都..

都市绝品天眼

作者:鳄鱼罐头更新时间:

五年牢狱之灾,王平飞韬光养晦,带着一双透视神眼王者归来!看世间虚妄,看珠光宝气,看秀色可餐,看人世百态。美人醉卧膝下,山河尽掌手中。一朝龙抬头,江河水倒流!

上位攻略:我把反派养歪了

作者:墨泠更新时间:

她,肆意妄为,唯恐不乱的孤魂野鬼。她,忍辱负重,势必逆天的炮灰女主。当她变成她…女配要造反?要帮忙吗?不收钱。男主要杀她?要剑吗?免费送。女配要集齐七把神器召..

奥术之路

作者:林泉隐士更新时间:

唐恩在玩一款名叫雷奥斯大陆的游戏时,得到了创世神托尔金留下的游戏系统,穿越到雷奥斯位面。在系统的帮助下,他将在夜空下寻找真理,在高塔上探寻知识,他将高举奥术师..

希腊之紫薇大帝

作者:会说忘言更新时间:

作为太阳神阿波罗与月神阿尔忒弥斯的同胞弟弟,怎么可能甘心做一个小小的星神。我叫阿德罗斯,你可以叫我北极星神,但是我更喜欢另一个称号,紫薇大帝。不要将我和那名义..

灵动九天

作者:梦及深海i451053更新时间:

&amp;lt;/&amp;gt;&amp;lt;Div class=novelCover&amp;gt;&lt;img src=&quot;>img src="http://b.heiyanimg.com/book/38714.jpg" border="0"<&quot; border=&quot;0&quot;

拳破星河

作者:笙白更新时间:

天龙遗弃少主唐风,偶然在梦中得到神通传承,从此天大地大任我纵横,携女同游,翻手间,浩瀚星域臣服。(作者企鹅号:858735413)

混沌魔神

作者:霸道点更新时间:

什么是魔,随心所欲便是魔。叶辰接受了魔神传承,他会变成随心所欲的魔吗?已经完本《都市修仙高手》,兄弟们多多支持~~

灵武弑九天

作者:平凡魔术师更新时间:

叶扬穿越异世,得九天玄剑认主,习神秘功法《戮神诀》,走上一条靠杀戮修行之路。逐渐揭开九天玄剑陨落之谜,杀上神界,血染九天。叶扬一出天地轻,长枪横扫血犹腥。...

狂妃凶猛:压倒冷邪冰帝

作者:叶芷青更新时间:

女人,你找死!身中不可描述之毒,她将他强行压倒,本想吃后溜走,却没想到……再来!无情无欲的冷邪冰帝竟一吃上瘾,食髓知味,任她腰酸腿软奄奄一息也不休战…..

漫威世界里的鬼剑士

作者:古月松鼠更新时间:

没错,我就是那个顶着波动刻印,开着双刀,拿着光剑,最后后放了个鱼头的咸鱼。教练,教练,我终于学会光剑精通了,但是柱子呢?没柱子我怎么出冰柱?出手搓?这是一个死..

无限神座

作者:白衣学士更新时间:

【你相信有神吗?】【YES/NO?】……有人选择了YES,也有人不小心选了NO。有的人活着,有的人总被鞭尸。有的人刀刀见血,有的人能伸能缩。有的人特效万丈...

无上炼体

作者:紫霞仙子更新时间:

从云端跌落成为一名卑微家奴的罗征,无意中把自己炼成了一件兵器。一道抗争的序幕,就此轰然拉开。依靠堪比神兵利器的肉身,依靠永不妥协的坚强信念,朝着巅峰步步迈进。..

术法惊天

作者:一道化物更新时间:

世界之下,万族林立!人类只是芸芸众生的一员。强者随手震裂山河,圣者显化照耀诸天!熔岩巨人一击赤地千里,大海深处黑影肆虐。神通呼风唤雨引星摘月,术法撼天举世无双..

太荒神武

作者:城主倾城更新时间:

林君道带着整个大陆最强大的功法《太荒经》重生回到一百年前,国之将破,伊人将亡。一切从头再来!

小外室

作者:怡米更新时间:

宝珊是国公府的婢女,清丽婉约、美艳动人,甫一进府就吸引了各房公子的注意,只有世子陆喻舟对她不闻不问。宝珊恪守规矩,只盼能攒够银子为自己赎身。岂料,一次深夜..

游戏宅的异界悠闲日常

作者:荒城阿飞更新时间:

战士练斗气,法师要冥想,所以林刀刀一脸懵比,自己眼前的键盘鼠标主机显示器到底是什么东西!别人修炼要闭关,林刀刀默默开电脑。别人修炼要领悟,林刀刀打开客户端。别..